Обзор от покупателя на Гарнитура Logitech G231 Prodigy Gaming Headset (981-000627)

Приветствую. Сегодня в обзоре гарнитура Logitech G231, от известного производителя компьютерной периферии, швейцарской компании Logitech. Модель G231 является игровой гарнитурой начального уровня, ориентированная прежде всего на тех, кто решил приобрести универсальную гарнитуру за умеренную цену. Эта модель разработана на основе предыдущей модели-G230, которая также являлась игровой гарнитурой начального уровня с демократической ценой и по сути, является ее обновленной версией. Гарнитура поставляется в практичной коробке, в которой, кроме самой гарнитуры, находятся кабель 3,5 и конечно инструкция к гарнитуре. Она выполнена в сером и оранжевом цветах, в отличие от более старших моделей, которые имеют черно синюю окраску. Внешний вид гарнитуры довольно оригинален:

Амбушюры тканевые, имеют оранжевую окантовку, также, как и оголовье. На голове гарнитура сидит довольно удобно, нет чувства дискомфорта даже после длительного использования. Пластик гарнитуры также вполне добротный, на таком практически не будут видны царапины и отпечатки пальцев. Весит гарнитура всего 250 грамм, поэтому она довольно легкая, что по моему, мнению, является плюсом. Другой стороной малого веса является то, что гарнитура кажутся немного хлипкой, но это ощущение обманчиво. Добавлю, что иногда при использовании они иногда поскрипывают, но при этом оголовье металлическое, поэтому опасаться того, что они не надежные, совсем не стоит. Думаю, со временем, оголовье запачкается и минусом является то, что снять для стирки его нельзя, но это уже мелочи. Кабель наушников прочный, но при этом мягкий, в практичной тканевой оплетке:

Длиной кабель два метра, на нем имеется пульт управления, на котором находится клавиша управления микрофоном,а также регулировка громкости и защелка, чтобы его было можно удобно цеплять к одежде. Микрофон гарнитуры можно удобно настроить под себя, он довольно гибкий, по качеству звука он очень хорош. Звук в нем четкий, слышимость просто прекрасная. Что касается самой гарнитуры, то звук в ней также достойный, он не разочаровал. Басы звучат отлично, звуки выстрелов, взрывов в играх однозначно доставят удовольствие. Также хочется отметить, что и для фильмов и музыки гарнитура тоже подходит отлично, является действительно универсальным устройством. Подводя итог обзора, можно вынести вердикт, что эта модель является в настоящее время одной из лучших гарнитур начального уровня на рынке и ее можно смело рекомендовать к приобретению. Модель G231 я покупал в интернет магазине ОНЛАЙН ТРЕЙД.РУ, на момент покупки цена была одной из лучших, плюс часть покупки в этом магазине я оплатил бонусами, поэтому в итоге она обошлась мне еще дешевле. И напоследок добавлю еще фотографии гарнитуры:

Читайте также  Обзор от покупателя на Блок питания Deepcool Quanta DQ750-M-V2L WH 750W GOLD

На этих фото думаю и можно закончить данный обзор.

Рекомендованные статьи