Обзор от покупателя на Гарнитура Redragon Ares, кабель 2 м, красный + черный (78343)

Доброго времени суток! Представляю вашему вниманию обзор на гарнитуру Redragon Ares. Как же пришла идея купить данные наушники? В период самоизоляции активно развивается дистанционное обучение, поэтому я пришел к выводу, что мне необходима качественная и надежная гарнитура для общения. Мой выбор пал на гарнитуру Redragon Ares. Понравился дизайн и длинный кабель длиной в 2м.

Перейдем к распаковке. Наушники поставляются в черной коробке, на лицевой стороне которой изображены сами наушники. По бокам ничего нет, могли бы какие-нибудь полезные функции или «фишки» продублировать. Внутри коробки лежал пупырчатый пакет с следующим содержимым: сами наушники Redragon Ares, переходники, инструкция и наклейка с логотипом фирмы. Последние два были сильно помяты, хотя короба была без изъянов. Переходник необходим для тех, у кого в компьютере отсутствует второй разъема mini-jack, т.е. есть только один. Также с помощью данного переходника можно подключить наушники к телефону, чтобы наслаждаться музыкой или вести беседы с друзьями.

Драйверов в комплекте не было. Просто подключаешь наушники и сразу пользуешься.

Сами наушники Redragon Ares выполнены добротно, очень легкие, на голове практически не чувствуются. Пластик мягкий, без неприятных запахов. На левом «ухе» есть регулятор громкости, выполненный в виде барашка. Амбушюры очень мягкие и удобные, сделаны из качественной искусственной кожи. Оголовье жесткое, выполнено из пластика, который обит двухцветной искусственной кожей. Регулируются наушники довольно туго, все время боишься, что что-то сломается или отвалится.

Звук у Redragon Ares приемлемый. Для просмотра фильмов, игр или аудиокниг подойдут отлично. После долго ношения нет тяжести на голове. Микрофон просто превосходный. Собеседник слышит меня хорошо, шумы и другие посторонние звуки отсутствуют.

В целом, наушники Redragon Ares показали себя достаточно хорошо. За такую цену у них практически отсутствуют конкуренты. Я считаю, что Redragon Ares– лучшие наушники с микрофоном по соотношению цена-качество.

Читайте также  Обзор от покупателя на Блок питания SEASONIC Focus Plus SSR-650PX ATX 650W Platinum

Спасибо за внимание!

Рекомендованные статьи