Обзор от покупателя на Конверт внутренний INAKUSTIK для виниловых пластинок, 50 шт. 004528005

Всех приветствую! Недавно прикупил в интернет магазине ОнлайнТрейд.Ру конверты внутренние для грампластинок фирмы INAKUSTIK и решил написать обзор на данный товар. Начнём с того, для чего же необходимо дополнительно покупать внутренние конверты для пластинок, ведь все пластинки имеют наружный картонный конверт и защитный внутренний, который бывает бумажным, полиэтиленовым или комбинированным бумажно-полиэтиленовым. Полиэтиленовые и комбинированные конверты отлично защищают пластинку от пыли и внешних воздействий, а вот бумажные с этим справляются не очень. При хранении в бумажных конвертах на поверхности пластинки остаются следы бумажных волокон, а со временем ситуация ещё более усугубляется и так же присутствует статический эффект при использовании бумажного конверта. Именно по этому я и приобрёл данные конверты и использую их для замены бумажных внутренних конвертов в своей коллекции винила. Вот так внешне выглядят эти конверты.

Привезли мне мой заказ на следующий день и получил я его вот в таком немного габаритном картонном конверте запечатанным полиэтиленовой плёнкой.

Замечу, жёсткая картонная упаковка в которой находятся конверты очень удобна при хранении и транспортировке конвертов, они не мнутся и не деформируются.

На лицевой стороне упаковки мы видим название и изображение товара.

Даны основные характеристики.

На обратной стороне дано описание на двух языках: английском и немецком.

А так же изображение другой продукции фирмы INAKUSTIK.

Сведения о производителе.

И где непосредственно изготовлены конверты.

После вскрытия, достаём пачку конвертов, которые так же находятся в полиэтиленовом пакете. В упаковке – 50 конвертов.

Полиэтиленовая упаковка внутренних конвертов многоразовая и имеет клапан с липкой лентой, что так же удобно для хранения.

Вот перед нами один внутренний конверт для виниловых пластинок. Конверт изготовлен из полиэтиленовой плёнки толщиной 40 мкм, полиэтилен прозрачный и немного матовый, с одной стороны имеет закругление.

Читайте также  Обзор от покупателя на Корпус be quiet! PURE BASE 500 WHITE WINDOW BGW35

А с другой прорезь для грампластинки. Открывается легко и быстро.

Конверт предназначен для грампластинок диаметром 12 дюймов.

Пластинка идеально располагается в этом конверте. По использованию нареканий нет.

А вот в таком бумажном конверте до этого находилась пластинка.

В целом отличные внутренние конверты с высоким качеством изготовления. Конверт имеет антистатический эффект, что благоприятно для самих грампластинок.

Цена однозначно соответствует качеству конвертов (примерно 40 р. за штуку), а если использовать при оплате бонусы интернет-магазина ОнлайнТрейд.Ру, вообще цена самая приемлемая. Советую всем любителям винила

Рекомендованные статьи