Обзор от покупателя на Набор для шиномонтажа Kraft 700874

Набор для шиномонтажа KRAFT 700874 предназначен для удобного отвинчивания и завинчивания гаек, крепящих диск колеса к ступице автомобиля. Удобство, прежде всего, обеспечивается качеством изготовления воротка, к которому крепятся торцевые головки.

Вороток в этом наборе сделан раздвижным, что увеличивает рычаг при завинчивании или отвинчивании гаек. Вороток раздвигается на одно колено длиной 14 см. В собранном виде длина воротка составляет 38 см., а в полностью раскрытом 52 см.

Ручка воротка сделана из пластмассы и обрезинена. Ручка хорошо лежит в руке, а ее резиновая поверхность не дает ей выскользнуть из руки.

Вороток сделан и толстой стали. Это заметно по весу самого воротка – 960 грамм.

Продается набор в прозрачной блистерной упаковке. В этой упаковке хорошо видно все содержимое набора для шиномонтажа.

Упаковка одноразовая, и чтобы достать набор необходимо ножницами по периметру обрезать края упаковки. Хранить набор производитель предлагает в чехле, который есть в комплекте.

Произведен набор для шиномонтажа на Тайване.

Комплектация:

1. Вороток Г-образный телескопический.

2. Головки торцевые 2 шт. Они на 4 размера: 17 мм., 19 мм., 21 мм., 23 мм.

3. Сумка для хранения и транспортировки набора.

Общий вес набора в чехле и с двумя торцевыми головками – 1,25 кг.

Вороток сделан в виде раздвигающейся телескопической ручки. Для удлинения ручки достаточно кольцо потянуть вниз и выдвинуть одно колено ручки. Длина воротка увеличивается с 38 см. до 52 см. При этом для удобства есть 4 промежуточных фиксируемых положения с одинаковым шагом. Раздвижная ручка позволяет регулировать силу затяжки болтов.

В раздвинутом положении вороток не теряет своей прочности, и конец воротка не болтается.

Торцевые головки крепятся надежно на вороток и не соскакивают в процессе работы.

Читайте также  Обзор от покупателя на Телевизор KIVI 40F730GR, серый

Чехол закрывается на липучку, что не дает выскочить одной торцевой головке, которая в чехле никак не закреплена. Это небольшой минус этого набора, так как в чехле много места, и можно было сделать отсек для хранения одной торцевой головки.

Чехол по своей длине не закрывает ручку и никак не защищает ее от пыли и грязи.

Для подвешивания чела, в нем есть небольшое отверстие.

Заключение:

Набор для шиномонтажа продается в небольшом компактном чехле. Вороток в раздвинутом состоянии достаточно длинный для удобного затягивания гаек. Раздвигается вороток без особых усилий. Торцевые головки качественные, из прочной стали. Крепятся головки на воротке надежно.

Рекомендованные статьи