Обзор от покупателя на Наручные часы Victorinox 241757

Представляю вниманию мужские наручные часы Victorinox Swiss Army из коллекции I.N.O.X. Titanium.

От именитого швейцарского бренда, который большинству покупателей известен производством всевозможных ножей.

То, что именитый, сразу говорит упаковка и богатство оформления коробки.

Хоть стиль часов заявлен спорт, но они отлично смотрятся при ношении стиля Casual и даже под классический костюм.

Дизайн часов спорный и многим покажется на любителя, но лично мне часы в данном сером исполнении, вблизи понравились больше, чем до покупки на видео и фото в интернете. Секундная стрелка особого цвета Victorinox Red.

Из заявленных характеристик производителя, это монолитный циферблат с выточенными в нем индексами. Усиленное крепление стрелок.

Корпус часов титановый, отсюда их малый вес. На руке при ношении тяжести не чувствуешь. Ремешок часов каучуковый, легкий и очень удобный, имеет две вставки. Застежка ремешка классическая. На задней крышке указан логотип производителя и информация о часах.

Противоударный корпус. Диаметр корпуса 43 мм, толщина корпуса 13 мм. Стекло сапфировое стекло с тройным антибликовым покрытием. На заводной головке логотип производителя, также в цвет часов.

Производитель заявляет, что данная модель обладает такими же показателями прочности, как и все часы I.N.O.X.

Люминесцентные стрелки и индексы. На мой взгляд слабая подсветка, ночью не особо видно.

Хорошая водозащита, заявлена водонепроницаемость 200 м (20 АТМ), завинчивающаяся задняя крышка, защищенная завинчивающая заводная головка. Соответственно в них можно в душ и в море купаться, не опасаясь утопить их. Но лично я не стал бы злоупотреблять этим, несмотря на высокую водозащиту. Рассуждать на эту тему не стану, выбор каждого, по этой тематике советов полно на просторах интернета.

Тип механизма кварцевый, калибр Ronda 715. Также в часах заявлена функция индикации заряда (EOL). Проверить наличие пока не получилось, прошло немного времени с покупки.

Читайте также  Обзор от покупателя на Бокс ОП SCHNEIDER ELECTRIC Kaedra 12мод. сер. с прозр. дверью IP65 Sche 13979

В комплекте полиуретановый протектор. Легко одевается и снимается с корпуса.

Международная гарантия 3 года. В целом могу рекомендовать к покупке. Отдельно хочу отметить, что их обязательно надо примерять и почувствовать в руках перед покупкой. С уважением к читающим и точного хода вашим часам.

Рекомендованные статьи