Обзор от покупателя на Наушники с микрофоном Steelseries Arctis 1 черный 3м мониторы оголовье (61427)

Я уже достаточно давно успешно пользуюсь некоторыми компьютерными аксессуарами данного производителя, купленными в Онлайнтрейд несколько лет назад. Поэтому, когда передо мной встала задача приобретения наушников для использования в связке с ПК, я долго не колебался и остановил свой выбор на продукции хорошо известной мне фирмы. Тем более, что в Онлайнтрейд цена на товар была несколько ниже, чем в других магазинах. Заказ был доставлен в пункт выдачи в назначенное время, оплачен и доставлен до дома.

Наушники поставляются в просторной и красочно оформленной коробке. На ее гранях представлены как краткая характеристика изделия и его назначение, так и некоторые технические характеристики.

Основные из них:

Частота воспроизведения: 20-20000Гц

Уровень громкости: 100 Дб

Сопротивление наушников: 32 Ом

Микрофон: Двунаправленный с шумоподавлением

Частотный диапазон микрофона: 100-10000Гц

По фотографии гарнитуры на коробке можно визуально оценить свое приобретение до момента оплаты. К сожалению, вся информация представлена только на английском языке, без дубля на русском. Коробка запечатана наклейками, без нарушения их целостности открыть коробку не представляется возможным.

После вскрытия коробки можно вынуть из нее пластиковую подложку, в которой закреплены сами наушники, микрофонная гарнитура, Y-образный шнур для подключения к источнику звука. Все. Больше ничего в коробке не было. Даже традиционной инструкции. Впрочем, желающие могут скачать ее в интернете самостоятельно. Да и без инструкции все понятно.

Основной материал изделия – пластик; он качественный, без запаха. Весят наушники примерно 250 г. Часть оголовья выполнена из металла, покрыта синтетическим материалом под кожзам.

Размер оголовья можно с легкостью подогнать под свои нужды. При регулировке раздаются характерные металлические щелчки. Динамики можно повернуть, но не более чем на 90 градусов. Амбушюры наушников достаточно мягкие, покрыты синтетической тканью. Наушники относятся к низкопрофильным и это, действительно, так. С внутренней стороны есть маркировка L/R. На правом оголовье расположены элементы управления – ползунок включения-отключения микрофона, колесико регулятора уровня звука. Здесь же расположено гнездо для подключения комплектного микрофона.

Читайте также  Обзор от покупателя на Монитор Acer SA240Ybid 23.8" Black

Шнур длиной 1,25 м, (плюс удлинитель на 1,5 м) мягкий, снабжен стандартным штекером под миниджек. Желающие могут приобрести и беспроводной вариант этой модели, но дороже. Звук от съемного микрофона (его можно снять или отключить) без искажений, присутствует система шумоподавления. Микрофон расположен на гибкой ножке, его можно зафиксировать в требуемом положении. Устройством можно пользоваться и на смартфоне, и на компьютере, и на игровых приставках. На компьютере никакого дополнительного программного обеспечения не предусмотрено. Я не меломан, пользуюсь наушниками для скайпа и игрушек, – и они меня полностью устраивают, хотя и кажутся несколько хрупкими и требующими бережного отношения к себе. Устраивают как качеством звучания, так и тем, как они сидят на голове. В них нет ничего лишнего, но соблюден баланс цена-качество-функционал. Производитель и магазин в очередной раз не разочаровали меня. Могу рекомендовать к покупке.

Рекомендованные статьи