Обзор от покупателя на Ножницы-кусторез аккумуляторные Denzel G801E 96815

Доброго времени суток, уважаемые посетители и покупатели магазина Онлайнтрейд! В этом обзоре я хочу рассказать о приобретенных мной ножницах-кусторезе Denzel G801E 96815 с аккумулятором.

Живу в коттедже, есть газонокосилка, бензиновый триммер и они справляются со стрижкой газонов и травы. Но очень часто приходиться косить там, где газонокосилка или триммер попросту не справляются, учитывая их габариты. Плюс можно к примеру повредить забор. Вот поэтому я решил для себя приобрести компактные ножницы-кусторез, способные выполнять свою работу там, где крупная техника не справляется. Мой выбор пал на Denzel G801E 96815, фирма известная и производит неплохую технику, плюс были бонусы на Онлайнтрейде, так что выбор сделан:

Забирал заказ самовывозом, коробка качественная, упаковано всё грамотно и компактно:

Выбирал ножницы обязательно с телескопической ручкой, которая в любое время одевается и снимается. Рекомендую для тех, кто не хочет нагибаться, вещь просто необходимая и повышает комфорт при работе. Итак, что имеем в комплекте при открытии коробки: сами ножницы-кусторез, насадку для стрижки травы 90 мм, насадку для стрижки кустов 170 мм, колеса, кронштейн крепления ножниц к телескопической ручке, зарядное устройство, инструкцию:

Аккумулятор не съемный, типа Li-Ion, 7,2 Вольт, емкостью 1500 mAh. По факту использования хватает на 45 минут непрерывной работы, проверено:

Насадка для стрижки травы и газона защищена пластиковой заглушкой. Лезвия очень острые, поэтому обязательно надевайте ее при транспортировке и хранении:

Насадка для стрижки кустов и деревьев тоже защищена:

Меняются насадки очень просто, для этого есть две красные кнопки сбоку. Отстегиваются очень просто, без усилия:

Кстати, лезвия насадок изначально были хорошо смазаны. В инструкции сказано, что желательно после каждого использования смазывать лезвия. Я так и делаю, это предотвращает лезвия от образования ржавчины, да и стрижка происходит легче. Смазываю обычным машинным маслом, иногда использую силиконовую смазку.

Читайте также  Обзор от покупателя на Эхолот Garmin STRIKER PLUS 7SV

Расскажу о зарядном устройстве. Гнездо для зарядки не совсем обычное и привычное, расположено сзади рукоятки ножниц, защищено пластиковой заглушкой:

Зарядное устройство: кабель не длинный, но это не критично. Стоит отметить, что ножницы не работают при включенном зарядном устройстве. Сначала надо зарядить ножницы, потом вынуть зарядное устройство из гнезда, только затем пользоваться.

При включенном зарядном устройстве сзади под гнездом горит красный индикатор во время зарядки и гаснет, когда зарядка окончена. Время зарядки 3 часа:

Инструкция очень понятная и с качественными картинками:

Теперь расскажу о сборке телескопической ручки. По максимальной длине она удобна человеку не выше 170 см ростом. Если рост выше, то придется нагибаться. У меня 168 см и мне идеально подходит.

Сначала вставляем колеса, идущие в комплекте в ручку:

Держатель присоединяем к ножницам до щелчка:

И вставляем наши ножницы к телескопической ручке. Для того, чтобы отсоединить их от нее, есть красная кнопка:

В ручку встроен кабель, для того, чтобы включать ножницы непосредственно с неё:

Его необходимо присоединить к ножницам в гнездо для зарядного устройства:

Изменение длины ручки производится поворотом муфт:

Впечатления от использования ножниц только положительные, жалею, что не купил их раньше. Очень удобно стало стричь газон около забора, около бетонной отмостки и других препятствий. Да, конечно 45 минут непрерывного использования может показаться мало, но это и не триммер. Весят ножницы без штанги менее килограмма, работать очень комфортно, рука не устает. Однозначно рекомендую к покупке, особенно тем, кто ценит комфорт.

Спасибо за внимание и всем удачных покупок!

Рекомендованные статьи