Обзор от покупателя на Органайзер STANLEY 2/3 Fatmax мелкий, FMST1-75779

Добрый день уважаемые читатели.

Недавно стал выбирать удобные органайзеры для хранения крепёжных элементов и всякой мелочи. Из предложенных на данный момент очень понравились органайзеры фирмы Stanley. Практически все отзывы о данных органайзерах были с максимальной оценкой, как об удобстве, так и о качестве товара. Вот и я решил стать обладателем данной системы хранения.

Органайзер не был упакован даже в плёнку, при осмотре видимых недостатков не заметил. Все данные об органайзере указаны на бумажной вставке.

Органайзеры данной серии крепятся между собой с помощью пластиковых замков. Крепление надёжное, органайзеры не болтаются при переносе.

У данного органайзера пластиковые замки, в отличие от большого, там есть две вариации. Одна с пластиковыми замками, вторая с металлическими.

Ручка выдвижная, на пружинах, прячется когда отпускаете её. В плане переноса вполне удобная.

Органайзер хоть и относится к средней серии, но это сказывается только на ширину. В длину органайзер почти 43 сантиметра, в ширину всего 27 сантиметров.

Внутри находятся 6 средних контейнеров и 8 маленьких. Контейнеры можно переставлять по вашему желанию, в любом расположении. На крышке есть уплотнительное кольцо, за счёт этого органайзер имеет влагозащиту IP53. Органайзер надёжно защищён от пыли и брызг дождя.

Средние контейнеры имеют размер 10.5х7.5 сантиметра. Мелкие контейнеры имеют размер 7.5х5 сантиметров. Глубина всех контейнеров одинаковая, равна 45 миллиметров.

Органайзеры из одной серии крепятся между собой. Соединение надёжное. За ручку большого органайзера можно переносить несколько штук.

Очень понравилась совместимость контейнеров. Можно переставить самый большой контейнер в средний органайзер и поехать на объект с нужным крепежом. Теперь нет необходимости возить все органайзеры, собрал нужный крепеж в один и уехал.

Читайте также  Обзор от покупателя на Кресло руководителя Chairman 727 черный

Также понравилось, что содержимое контейнеров не перемешивается при вертикальном расположении.

К плюсам отнесу крепкий пластик, надежные замки, удобные переставные контейнеры, возможность крепления между собой, защиту IP53. Минусов у данной продукции не вижу. К приобретению рекомендую!

Рекомендованные статьи