Обзор от покупателя на Полотенцедержатель Bemeta BETA 132204012

Добрый день!

Данный обзор посвящен отличному полотенцедержателю Bemeta BETA, приобретенному в магазине «ОНЛАЙНТРЕЙД».

Когда завершался наш ремонт и требовалось приобрести аксессуары для ванной комнаты, я была настроена исключительно на бренд Grohe. Но, к сожалению, нужного мне по стилю полотенцедержателя не длиннее 35 см и по доступной цене у них в линейке не нашлось. Я начала рассматривать аналоги и в каталоге магазина «ОНЛАЙНТРЕЙД» наткнулась на неизвестного мне ранее производителя Bemeta. Цены на их полотенцедержатели были очень привлекательными и я решилась на покупку. Вместе с данным товаром я приобрела и держатель-кольцо Bemeta OMEGA для размещения у маленькой раковины в туалетной комнате.

Аксессуары от этого бренда произведены в Чехии, что в наш век китайского промышленного бума уже является редкостью. Гарантийный срок установлен на целых 12 лет, что говорит о хорошем качестве данного изделия.

В комплект входит сам полотенцедержатель, инструкция и набор крепежа.

Полотенцедержатель изготовлен из латуни и достаточно тяжелый. На грани одного из креплений нанесен фирменный логотип – буква В и квадратик.

Следует отметить, что 35 см – это длина не рейлинга, а максимальная ширина самого изделия. Рейлинг по наружной стороне имеет длину 32 см, а по внутренней – всего 28 см. То есть места хватает для одного небольшого полотенца для рук, но именно это нам и было нужно. От стены потоленцедержатель выступает на 7 см.

Небольшой минус для меня: края квадратов очень острые и несколько раз во время уборки я о них больно ударялась рукой. Второй минус – на изделии легко остаются отпечатки пальцев, но с хромированными аксессуарами это всегда так.

Сам полотенцедержатель имеет качественное покрытие, царапин не было замечено. Я протираю его только мягкой тряпочкой и не использую абразивные чистящие средства, чтобы изделие сохраняло свой вид.

Читайте также  Обзор от покупателя на Кухонная мойка BAMBOO "Лиана" 620, дюна

По своему стилю полотенцедержатель прекрасно вписался в интерьер нашей ванной комнаты. Мы разместили его слева от раковины на уровне рук взрослого человека.

Я очень довольна данной покупкой и она радует нашу семью каждый день. Надеюсь, что полотенцедержатель прослужит нам верой и правдой долгие годы.

Спасибо за внимание!

Рекомендованные статьи