Обзор от покупателя на Сумка для инструмента STANLEY “FatMax” двусторонняя FMST1-73607

Всем доброго времени суток. Хочу вашему вниманию предоставить сумку для инструмента STANLEY “FatMax” двусторонняя. Свой обзор начну с внешнего вида сумки. На передней части – есть четыре кармана, они разные по размеру (два маленьких – 13 см. на 6 см. и два побольше – 13 см. на 10 см.). Эти карманы открытые.

На задней части – один небольшой карман на молнии. Размер 25 см. на 10 см. В него можно положить ручки, карандаши или еще что-нибудь не объемное. Имеется так же кармашек для визиток.

С боков имеются тоже карманы, по два с каждой стороны. Они одинаковые и не закрываются никак. Размер примерно 13 см. на 9 см. Плюс еше какой-то ремешок на липучке. Возможно как дополнительная ручка для переноски.

Так же у сумки пластиковое дно и ее можно ставить на грязную и мокрую поверхность. Потом просто протер тряпочкой и все. Ткань самой сумки легко моется.

Внутреннее пространство разделено на две части. При открывании стенки отделов держаться за счет вставок. Один отдел немного больше другого. Молния мощная, ходит легко. Бегунка на молнии два. Ручка для переноски удобная, соединяются ручки с друг другом с помощью хлястика с липучкой.

В первом отделе четыре кармана с одной стороны и пять карманов с другой стороны, плюс девять вставок для отверток. Карманы достаточно глубокие (15см. на 8 см.). Вставки для отверток не резиновые, они не тянуться. По моему они даже разного размера. Есть еще место что-бы что-то положить на дно.

Второй отдел немного больше. С одной стороны в нем есть место для крепления шуруповерта, плюс два кармана. Карманы разные, один побольше другого. С другой стороны – один большой карман на молнии и четыре кармашка. Размеры как в том отделении. Так же свободное пространство на дне. Можно разместить оснастку или зарядное устройство. В карман на молнии формат листа А4 входит с трудом. Можно положить линейку, стяжки и еще какую-нибудь инструкцию или схему.

Читайте также  Обзор от покупателя на Подушка декоративная POLO (mod. M-1845), кожа буйвола, 60х40

Так как инструмента много, то пришлось в нескольких местах пришить дополнительные лямки для инструмента. Фото прилагаю.

К боковым карманам были куплены карабины и защелки. В отвертках просверлены отверстия, продет паракорд и за карабин зацеплены к ушку от ремня. К другому карману пришили застежку.

В передние маленькие карманы положены коробочки с расходниками. В большие кармашки вошли органайзеры от рыболовной оснастки, в которых также находятся расходники. Все закреплено на карабины.

Инструмент перебрали и разложили по-новому. Место еще осталось.

У сумки есть наплечный ремень. Вес конечно стал килограммов 15 – 17.

С такой сумкой хоть куда. Все под рукой и в доступности. Возможно еще одну такую приобрету для инструмента, который используется не так часто или разделю инструмент (электрика, сантехника).

Рекомендованные статьи