Обзор от покупателя на Торшер Eglo Up 2 82842

Добрый день всем покупателям магазина Онлайнтрейд. Сегодня хотел бы поделиться с вами опытом покупки напольного торшера. В другой своей квартире я уже использовал торшер, аналогичного данной модели. Однако, смущали некоторые детали. Хотелось, чтобы провод был спрятан вообще или хотя бы имел цвет, такой же, как и сам торшер. Многие же модели комплектуются черным проводом. Пусть и с некоторой опаской (в интернете мне встречались фото этого торшера с черным проводом) я заказ данную модель Eglo Up 2 82842. Ниже, собственно, мои впечатления о ней.

Торшер упакован в компактную коробку размером 63х30х11 см, так что его легко можно донести из пункта выдачи в пакете.

Сбоку на коробке указаны технические характеристики и типы ламп, с которыми возможна эксплуатация.

Внутри все детали разложены в ложементе из пенопласта и упакованы в отдельные пакеты для безопасности при транспортировке.

Со сборкой торшера справится даже ребёнок. Пошаговая инструкция, на всякий случай, прилагается.

На сборку ушло буквально пять-семь минут. В результате нехитрых манипуляций перед нами торшер с двумя лампами высотой 176,5 см.

Теперь хотелось бы остановится на некоторых деталях этой модели торшера. К счастью для меня, в большинстве своем они оказались позитивными.
Верхний плафон выполнен из матового пластика. Он мягкий, не дубовый, но и не совсем легко гнётся. В общем, качество материала, на мой взгляд, оптимальное в данном случае.

В верхнем плафоне установлен цоколь Е27. Максимально допустимая мощность – 60W, о чем напоминает наклейка на самом плафоне.

Маленький плафон изготовлен из толстого матового стекла, имеет цоколь Е14, а максимальная мощность ограничивается 25W

Этот плафон на гнущейся металлической трубке, которую можно установить на необходимой высоте.

Читайте также  Обзор от покупателя на Мангал-дипломат FORESTER BC-776 из нержавеющей стали, 6 шампуров, сумка

Само крепление к стойке также выполнено из металла, что на мой взгляд, является несомненными плюсом. Например, у торшера, которым я пользовался раньше – этот элемент из пластика. Единственным недочётом являются небольшие царапины, остающиеся от зажимного винта. Но они заметны только если присматриваться близко.

Как я писал выше, для меня важным критерием было, чтобы цвет провода и выключателей был однотонным с самим торшером и здесь это с успехом реализовано. А вот как выглядят сами переключатели

Сделаны они из качественной пластмассы, приятной на ощупь.
Подумали производители и о проводе. Он не просто болтается, а крепится к ножке с помощью четырех пластиковых прозрачных зажимов, которые можно установить на необходимой вам высоте.

В заключении хочу сказать, что я удовлетворён покупкой, так как получал все, чего ожидал от товара. Конечно, можно найти варианты и подешевле, но в данном случае меня устраивает то, как изделие выглядит, его качество. Плюс производитель поработал над мелочами, которые часто не учитываются в других моделях.

Спасибо всем, кто прочитал этот обзор. Я постарался описать все плюсы и немногочисленные минусы этого торшера. Надеюсь, мой опыт поможет в вашем выборе и желаю удачных покупок!

Рекомендованные статьи